Ingredientes
- 4 maçãs
- 4 ovos
- 1 copo de óleo
- 3 copos de farinha de trigo
- 3 copos de açúcar
- 2 colheres (sopa) de fermento em pó
- 1 barra de chocolate (250 g)
- 1 e 1/2 xícaras (chá) de aveia em flocos (opcional)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Pique as maçãs e o chocolate.
- Bata no liquidificador as maçãs, os ovos e o copo de óleo até obter uma consistência leve (2 a 3 minutos).
- Coloque em uma tigela, acrescente a farinha, a aveia (opcional), o açúcar e o fermento, misture tudo muito bem.
- Coloque tudo em uma travessa de alumínio, acrescente por cima o chocolate picado e polvilhe com açúcar e canela.
- Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos, tire quando o açúcar com canela ficar crocante.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 50 minutos