Receita de Bolo de maçã com chocolate

Ingredientes

  • 4 maçãs
  • 4 ovos
  • 1 copo de óleo
  • 3 copos de farinha de trigo
  • 3 copos de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 1 barra de chocolate (250 g)
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de aveia em flocos (opcional)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Pique as maçãs e o chocolate.
  • Bata no liquidificador as maçãs, os ovos e o copo de óleo até obter uma consistência leve (2 a 3 minutos).
  • Coloque em uma tigela, acrescente a farinha, a aveia (opcional), o açúcar e o fermento, misture tudo muito bem.
  • Coloque tudo em uma travessa de alumínio, acrescente por cima o chocolate picado e polvilhe com açúcar e canela.
  • Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos, tire quando o açúcar com canela ficar crocante.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos