Receita de Brigadeiro de castanha e tapioca

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 100g de castanhas inteiras
  • 30g de cacau em pó
  • 30g de açúcar
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 50g farinha de tapioca flocada

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture o leite condensado, ao cacau em pó e leve ao fogo.
  • Depois adicione a manteiga.
  • Mexa sem parar até soltar do fundo da panela.
  • Depois espalhe num prato e deixe esfriar.
  • Agora é só fazer pequenas bolinhas na mão.
  • E passar na farinha de tapioca flocada.
  • No caso do brigadeiro de cacau faça a bolinha e abra na mão, coloque uma castanha inteira dentro e feche.
  • Por fim, passe na tapioca.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela