Receitas > Doces e Sobremesas > Brigadeiro de castanha e tapioca

Receita de Brigadeiro de castanha e tapioca


Avaliação: / Brigadeiro de castanha e tapioca1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 100g de castanhas inteiras
  • 30g de cacau em pó
  • 30g de açúcar
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 50g farinha de tapioca flocada

Modo de preparo

  • Misture o leite condensado, ao cacau em pó e leve ao fogo.
  • Depois adicione a manteiga.
  • Mexa sem parar até soltar do fundo da panela.
  • Depois espalhe num prato e deixe esfriar.
  • Agora é só fazer pequenas bolinhas na mão.
  • E passar na farinha de tapioca flocada.
  • No caso do brigadeiro de cacau faça a bolinha e abra na mão, coloque uma castanha inteira dentro e feche.
  • Por fim, passe na tapioca.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso