Receita de Tapioca com recheio de brigadeiro fit

Foto: Yoki

Ingredientes

  • 65g de goma de tapioca
  • 2 sachês sucralose
  • 1 colher (sopa) de cacau em pó
  • 3 colheres (sopa) de leite em pó
  • 3 colheres(sopa) de água quente

Modo de preparo

Recheio

  • Em um refratário coloque o cacau em pó, o leite em pó, a sucralose e por último a água.
  • Mexa bem até que a consistência fique como um mingau mais grosso, dose esta consistência através da água quente para mais ou para menos da indicada na receita.
  • Reserve.

Tapioca

  • Em uma frigideira preaquecida em fogo baixo, adicione cerca 100g de goma de tapioca Tapyoki.
  • Aqueça em fogo médio por aproximadamente 2 minutos ou até se soltar da borda.
  • Vire a tapioca, aguarde por aproximadamente 1 minuto.
  • Com a Tapyoki ainda quente recheie com a mistura de cacau reservada.
  • Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 15 minutos

Rendimento: 1 porção

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir