Ingredientes
- 65g de goma de tapioca
- 2 sachês sucralose
- 1 colher (sopa) de cacau em pó
- 3 colheres (sopa) de leite em pó
- 3 colheres(sopa) de água quente
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Recheio
- Em um refratário coloque o cacau em pó, o leite em pó, a sucralose e por último a água.
- Mexa bem até que a consistência fique como um mingau mais grosso, dose esta consistência através da água quente para mais ou para menos da indicada na receita.
- Reserve.
Tapioca
- Em uma frigideira preaquecida em fogo baixo, adicione cerca 100g de goma de tapioca Tapyoki.
- Aqueça em fogo médio por aproximadamente 2 minutos ou até se soltar da borda.
- Vire a tapioca, aguarde por aproximadamente 1 minuto.
- Com a Tapyoki ainda quente recheie com a mistura de cacau reservada.
- Sirva em seguida.
Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 1 porção