Receitas > Doces e Sobremesas > Brigadeiro de champanhe

Receita de Brigadeiro de champanhe


Avaliação: / Brigadeiro de champanhe1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de margarina sem sal
  • Essência de champanhe à gosto
  • Bolinhas prateadas

Modo de preparo

  • Coloque em uma panela funda o leite condensado e a margarina.
  • Cozinhe em fogo médio e mexa sem parar com uma colher de pau.
  • Cozinhe até que o brigadeiro comece a desgrudar da panela.
  • Adicione gotas de essencia à gosto.
  • Deixe esfriar bem, então unte as mãos com margarina, faça as bolinhas e envolva nas bolinhas prateadas.

Dica

  • Para fazer as bolinhas peroladas compre power ball branco e passe no pó perolad, nacarado, dourado,ouro velho,que vende em casas de produtos para festas.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso