Receitas > Doces e Sobremesas > Brigadeiro de champanhe

Receita de Brigadeiro de champanhe


Avaliação: / Brigadeiro de champanhe1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de margarina sem sal
  • Essência de champanhe à gosto
  • Bolinhas prateadas

Modo de preparo

  • Coloque em uma panela funda o leite condensado e a margarina.
  • Cozinhe em fogo médio e mexa sem parar com uma colher de pau.
  • Cozinhe até que o brigadeiro comece a desgrudar da panela.
  • Adicione gotas de essencia à gosto.
  • Deixe esfriar bem, então unte as mãos com margarina, faça as bolinhas e envolva nas bolinhas prateadas.

Dica

  • Para fazer as bolinhas peroladas compre power ball branco e passe no pó perolad, nacarado, dourado,ouro velho,que vende em casas de produtos para festas.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso