Receitas > Bolos > Bolo com massa de champanhe

Receita de Bolo com massa de champanhe


Avaliação: / Bolo com massa de champanhe5 votos PiorMelhor 
Por Visconti

Foto: Visconti
Foto: Visconti
pinbutton

Ingredientes

  • 1 pacote de Biscoito Champanhe Visconti triturado (mais um pouco para polvilhar a forma) ou ralado
  • 1 xícara (chá) de aveia em flocos
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de óleo vegetal (mais um pouco para untar)
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador, colocando o fermento por último.
  • Unte a forma com óleo e salpique um pouco da farinha de biscoito e despeje a massa batida na forma.
  • Leve para assar em forno médio por 40 minutos.
  • Espere o bolo esfriar, desenforme e sirva.

Dica: Pode cobrir o bolo com geleia ou brigadeiro.
Decore com alguns biscoitos picados em volta.

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 50 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso