Receitas > Doces e Sobremesas > Brigadeiro de especiarias indianas

Receita de Brigadeiro de especiarias indianas


Avaliação: / Brigadeiro de especiarias indianas4 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 100g de chocolate amargo derretido em banho-maria
  • 1 colher (chá) de canela
  • 1 colher (chá) de cardamomo em pó
  • 1 colher (chá) de gengibre em pó
  • ½ colher (café) de cravo em pó
  • Confeito de chocolate ao leite

Modo de preparo

  • Misture bem o leite condensado e o chocolate em pó e leve ao fogo baixo com a manteiga.
  • Quando esquentar, junte o chocolate amargo derretido e as especiarias e continue mexendo até desgrudar do fundo da panela (uns 20 minutos, aproximadamente).
  • Apague o fogo e transfira a massa para uma tigela untada com manteiga.
  • Deixe esfriar, molde os docinhos com a mão untada com manteiga, passe no confeito de chocolate e disponha em forminhas de papel.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso