Receitas > Doces e Sobremesas > Brigadeiro de especiarias indianas

Receita de Brigadeiro de especiarias indianas


Avaliação: / Brigadeiro de especiarias indianas4 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 100g de chocolate amargo derretido em banho-maria
  • 1 colher (chá) de canela
  • 1 colher (chá) de cardamomo em pó
  • 1 colher (chá) de gengibre em pó
  • ½ colher (café) de cravo em pó
  • Confeito de chocolate ao leite

Modo de preparo

  • Misture bem o leite condensado e o chocolate em pó e leve ao fogo baixo com a manteiga.
  • Quando esquentar, junte o chocolate amargo derretido e as especiarias e continue mexendo até desgrudar do fundo da panela (uns 20 minutos, aproximadamente).
  • Apague o fogo e transfira a massa para uma tigela untada com manteiga.
  • Deixe esfriar, molde os docinhos com a mão untada com manteiga, passe no confeito de chocolate e disponha em forminhas de papel.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso