Receita de Delícia de maracujá e chocolate

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 250ml de suco de maracujá
  • 1 pacote de gelatina sem sabor
  • 200g de biscoito de chocolate
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 maracujá inteiro
  • 3 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo

  • Coloque o creme de leite e o leite condensado, junto com o suco de maracujá no liquidificador e bata tudo muito bem.
  • Acrescente a gelatina dissolvida em ½ xícara (chá) de água fervente e continue batendo um pouco mais.
  • Umedeça com o leite os biscoitos e monte a sobremesa intercalando o creme de maracujá com os biscoitos de chocolate.
  • Termine com o creme.
  • Na panela em que derreteu a gelatina coloque a polpa do maracujá, o açúcar e ¼ de xícara (chá) de água.
  • Leve ao fogo até que ferva e fique bem transparente.
  • Deixe esfriar um pouco, despeje sobre a sobremesa e leve a geladeira.
  • Sirva bem gelado.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email