Receitas > Doces e Sobremesas > Delícia de maracujá e chocolate

Receita de Delícia de maracujá e chocolate


Avaliação: / Delícia de maracujá e chocolate1 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 250ml de suco de maracujá
  • 1 pacote de gelatina sem sabor
  • 200g de biscoito de chocolate
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 maracujá inteiro
  • 3 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo

  • Coloque o creme de leite e o leite condensado, junto com o suco de maracujá no liquidificador e bata tudo muito bem.
  • Acrescente a gelatina dissolvida em ½ xícara (chá) de água fervente e continue batendo um pouco mais.
  • Umedeça com o leite os biscoitos e monte a sobremesa intercalando o creme de maracujá com os biscoitos de chocolate.
  • Termine com o creme.
  • Na panela em que derreteu a gelatina coloque a polpa do maracujá, o açúcar e ¼ de xícara (chá) de água.
  • Leve ao fogo até que ferva e fique bem transparente.
  • Deixe esfriar um pouco, despeje sobre a sobremesa e leve a geladeira.
  • Sirva bem gelado.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso