Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 250ml de suco de maracujá
- 1 pacote de gelatina sem sabor
- 200g de biscoito de chocolate
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 maracujá inteiro
- 3 colheres (sopa) de açúcar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque o creme de leite e o leite condensado, junto com o suco de maracujá no liquidificador e bata tudo muito bem.
- Acrescente a gelatina dissolvida em ½ xícara (chá) de água fervente e continue batendo um pouco mais.
- Umedeça com o leite os biscoitos e monte a sobremesa intercalando o creme de maracujá com os biscoitos de chocolate.
- Termine com o creme.
- Na panela em que derreteu a gelatina coloque a polpa do maracujá, o açúcar e ¼ de xícara (chá) de água.
- Leve ao fogo até que ferva e fique bem transparente.
- Deixe esfriar um pouco, despeje sobre a sobremesa e leve a geladeira.
- Sirva bem gelado.