Receitas > Doces e Sobremesas > Brigadeiro de especiarias

Brigadeiro de especiarias


Avaliação: / Brigadeiro de especiarias1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 3 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 110ml de leite
  • 50g de manteiga sem sal amolecida
  • 1 colher (chá) de gengibre em pó
  • 1 colher (chá) de cravo da índia em pó
  • 2 colheres (chá) de canela em pó

Modo de preparo

  • Bata ligeiramente as gemas e junte-as em uma panela com o leite condensado e o leite.
  • Misture bem.
  • Acrescente o restante dos ingredientes e incorpore-os ao creme obtido.
  • Leve ao fogo, mexendo sempre, até a massa começar a desprender do fundo da panela.
  • Deixe esfriar e faça bolinhas.
  • Cubra com chocolate granulado.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso