Receitas > Doces e Sobremesas > Brigadeiro de especiarias

Receita de Brigadeiro de especiarias


Avaliação: / Brigadeiro de especiarias1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 3 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 110ml de leite
  • 50g de manteiga sem sal amolecida
  • 1 colher (chá) de gengibre em pó
  • 1 colher (chá) de cravo da índia em pó
  • 2 colheres (chá) de canela em pó

Modo de preparo

  • Bata ligeiramente as gemas e junte-as em uma panela com o leite condensado e o leite.
  • Misture bem.
  • Acrescente o restante dos ingredientes e incorpore-os ao creme obtido.
  • Leve ao fogo, mexendo sempre, até a massa começar a desprender do fundo da panela.
  • Deixe esfriar e faça bolinhas.
  • Cubra com chocolate granulado.
  • Sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso