Ingredientes
- 2 latas de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 caixa de gelatina em pó sabor frutas vermelhas
- 2 gemas peneiradas
- 2 latas de creme de leite
- 1/4 xícara (chá) de licor de frutas vermelhas
- 2 colheres (sopa) de margarina
- Margarina para untar
Cobertura
- 400g de chocolate branco
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, leve ao fogo baixo o leite condensado, a farinha, a gelatina e as gemas, mexendo até desprender do fundo da panela.
- Junte o creme de leite, o licor e a margarina e volte ao fogo, sem parar de mexer, até obter um creme firme.
- Coloque em um prato raso, cubra com filme plástico e leve à geladeira por 2 horas.
- Derreta o chocolate em banho-maria e deixe esfriar antes de usar.
- Faça bolinhas com as mãos ligeiramente untadas com margarina e passe pelo chocolate derretido com a ajuda de um garfo.
- Transfira para uma folha de papel-manteiga até secar e coloque em forminhas para servir.
- Sirva gelado.
Rendimento: 50 porções
Tempo de preparo: 90 minutos (+ 2 horas de geladeira)