Ingredientes
- 1 caixa de gelatina em pó sabor morango
- 1 xícara (chá) de água quente
- 1 xícara (chá) de água fria
- 1 e 1/2 xícara (chá) de bolo branco simples esmigalhado
- 2 xícaras (chá) de doce de leite pastoso
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1 pacote de Bis branco quebrado (reserve alguns para decorar)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Dissolva a gelatina na água quente e em seguida na água fria e leve à geladeira por 20 minutos.
- Divida o bolo em 6 taças e cubra com a gelatina.
- Leve as taças à geladeira por 2 horas ou até firmar.
- Com 1 colher, misture delicadamente o doce de leite com o creme de leite.
- Misture o Bis e coloque sobre a gelatina.
- Decore com o Bis branco.
- Leve à geladeira por 2 horas e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos (+ 4 horas e 20 minutos de geladeira)