Receita de Taça Bis

Ingredientes

  • 1 caixa de gelatina em pó sabor morango
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • 1 xícara (chá) de água fria
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de bolo branco simples esmigalhado
  • 2 xícaras (chá) de doce de leite pastoso
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 pacote de Bis branco quebrado (reserve alguns para decorar)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Dissolva a gelatina na água quente e em seguida na água fria e leve à geladeira por 20 minutos.
  • Divida o bolo em 6 taças e cubra com a gelatina.
  • Leve as taças à geladeira por 2 horas ou até firmar.
  • Com 1 colher, misture delicadamente o doce de leite com o creme de leite.
  • Misture o Bis e coloque sobre a gelatina.
  • Decore com o Bis branco.
  • Leve à geladeira por 2 horas e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos (+ 4 horas e 20 minutos de geladeira)

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela