Receita de Brigadeiro de gengibre e melado de cana

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de melado de cana
  • 1 colher (chá) de gengibre em pó
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 pitada de sal
  • Manteiga para untar
  • 150g de raspas de chocolate branco

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque o leite condensado, a manteiga, o melado, o gengibre, a canela e o sal em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo até desgrudar do fundo da panela.
  • Desligue, transfira para um prato untado e deixe esfriar.
  • Faça bolinhas com as mãos untadas e passe pelas raspas de chocolate branco.
  • Coloque em forminhas e sirva.

Rendimento: 30 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela