Ingredientes
- 5 colheres (sopa) de óleo de côco
- 1 pacote de biscoito de leite diet
- 1 ½ xícara (chá) de ricota fresca
- 5 colheres (chá) de requeijão light
- 2 ovos
- 1 lata de leite condensado de soja (ou light)
- 1 colher (café) de raspas de limão
- 1 xícara (café) de suco de maracujá
- 1 xícara (chá) de geleia de maracujá diet
- ¼ de xícara (chá) de água para dissolver a geleia
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, triture os biscoitos, coloque os em um recipiente e adicione óleo de côco.
- Com essa mistura, forre o fundo de uma assadeira de aro removível e leve ao forno preaquecido por cerca de 10 minutos.
- Retire do forno e reserve.
- Para preparar o recheio, bata no liquidificador a ricota, o requeijão, os ovos, o leite condensado, as raspas de limão e o suco de maracujá.
- Distribua essa mistura sobre a base da torta e leve à geladeira para ganhar consistência.
- Para a cobertura, aqueça em fogo brando a geleia e a água.
- Mexa até diluir e deixe esfriar.
- Depois, basta espalhá-la por cima do recheio e levar à geladeira por mais 3 horas.
- Sirva em seguida.