Receita de Cheesecake de maracujá light

Foto: Churrascaria Ataliba de Florianópolis
Foto: Churrascaria Ataliba de Florianópolis

Ingredientes

  • 5 colheres (sopa) de óleo de côco
  • 1 pacote de biscoito de leite diet
  • 1 ½ xícara (chá) de ricota fresca
  • 5 colheres (chá) de requeijão light
  • 2 ovos
  • 1 lata de leite condensado de soja (ou light)
  • 1 colher (café) de raspas de limão
  • 1 xícara (café) de suco de maracujá
  • 1 xícara (chá) de geleia de maracujá diet
  • ¼ de xícara (chá) de água para dissolver a geleia

Modo de preparo

  • No liquidificador, triture os biscoitos, coloque os em um recipiente e adicione óleo de côco.
  • Com essa mistura, forre o fundo de uma assadeira de aro removível e leve ao forno preaquecido por cerca de 10 minutos.
  • Retire do forno e reserve.
  • Para preparar o recheio, bata no liquidificador a ricota, o requeijão, os ovos, o leite condensado, as raspas de limão e o suco de maracujá.
  • Distribua essa mistura sobre a base da torta e leve à geladeira para ganhar consistência.
  • Para a cobertura, aqueça em fogo brando a geleia e a água.
  • Mexa até diluir e deixe esfriar.
  • Depois, basta espalhá-la por cima do recheio e levar à geladeira por mais 3 horas.
  • Sirva em seguida.

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