Ingredientes
- 1 lata de Milho ao Natural Bonduelle, bem escorrido
- 2 latas de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 xícaras de coco fresco ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Comece colocando o coco ralado em uma assadeira e levando ao forno a 220C para dourar.
- Para fazer o brigadeiro, antes de ligar o fogo, coloque o milho e o leite condensado na panela e, com um mixer de mão, bata por um minuto.
- Caso não possua mixer, bata no liquidificador antes de levar à panela.
- Acrescente metade da manteiga na panela e ligue o fogo médio.
- Mexa até começar a soltar do fundo da panela.
- Adicione o restante da manteiga e misture para incorporar.
- Transfira para uma tigela e leve à geladeira para adquirir consistência.
- Enrole os brigadeiros e passe-os no coco queimado.
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 30 porções