Receita de Brigadeiro de milho especial

Foto: Bonduelle
Foto: Bonduelle

Ingredientes

  • 1 lata de Milho ao Natural Bonduelle, bem escorrido
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 xícaras de coco fresco ralado

Modo de preparo

  • Comece colocando o coco ralado em uma assadeira e levando ao forno a 220C para dourar.
  • Para fazer o brigadeiro, antes de ligar o fogo, coloque o milho e o leite condensado na panela e, com um mixer de mão, bata por um minuto.
  • Caso não possua mixer, bata no liquidificador antes de levar à panela.
  • Acrescente metade da manteiga na panela e ligue o fogo médio.
  • Mexa até começar a soltar do fundo da panela.
  • Adicione o restante da manteiga e misture para incorporar.
  • Transfira para uma tigela e leve à geladeira para adquirir consistência.
  • Enrole os brigadeiros e passe-os no coco queimado.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 30 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email