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Receita de Filé à presidente


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Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 2 kg de filé mignon
  • 1/2 xícara (chá) de vinho tinto
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 cebola média
  • Fatias de bacon
  • Creme de leite a gosto
  • 1 colher (sopa) de passas
  • Queijo ralado (pouco)
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de óleo

Modo de preparo

  • Tempere o filé a gosto, deixe repousar por 1 ou 2 horas.
  • Leve a manteiga e o óleo ao fogo quente, doure o açúcar e em seguida o filé de todos os lados.
  • Fatie o filé, sem que a faca chegue ao fim da carne, polvilhe com queijo ralado e coloque num refratário.
  • Na panela, acrescente a cebola ralada e o vinho.
  • Adicione 3 fatias de bacon picadas, o creme de leite e as passas.
  • Coloque fatias de bacon sobre o filé, despeje o molho (de creme de leite) por cima do filé e leve ao forno preaquecido (alto).

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 50 minutos

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