Receita de Brigadeiro de pamonha

Brigadeiro de pamonha
Foto: stockimagefactorycom/Freepik

A Quero, marca parceira do dia a dia dos brasileiros, preparou essa deçiciosa receita que vai deixar todo mundo com água na boca nessa época tão especial do ano!

Como fazer brigadeiro de pamonha

Bata no liquidificador o milho com um pouco de água (apenas o suficiente para conseguir triturar o milho). Junte numa panela o milho triturado, o leite condensado e a margarina (ou manteiga). Mexa até dar o ponto de enrolar (que é quando fica soltando da panela). enrole e use açúcar e coco ralado para confeitar.

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de milho verde QUERO
  • 1 colher (sobremesa) de margarina (ou manteiga)

 Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o milho com um pouco de água (apenas o suficiente para conseguir triturar o milho).
  • Junte numa panela o milho triturado, o leite condensado e a margarina (ou manteiga).
  • Mexa até dar o ponto de enrolar (que é quando fica soltando da panela). enrole e use açúcar e coco ralado para confeitar.

Rendimento: 20 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe: