Receitas > Doces e Sobremesas > Pamonha junina

Receita de Pamonha junina


Avaliação: / Pamonha junina5 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Ingredientes

  • 12 espigas de milho verde amarelas
  • 1 litro de leite
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 1 colher (sobremesa) rasa de canela em pó
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

  • Retire o milho das espigas com uma faca, até aparecer o sabugo.
  • Bata no liqüidificador, junto com o leite. peneire e acrescente o açúcar, a manteiga derretida, a canela e a pitada de sal.
  • Despeje o creme em um refratário e leve ao forno previamente aquecido, em banho maria, a uma temperatura média, por aproximadamente uma hora ou até dourar.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso