Receitas > Doces e Sobremesas > Pamonha junina

Receita de Pamonha junina


Avaliação: / Pamonha junina5 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Ingredientes

  • 12 espigas de milho verde amarelas
  • 1 litro de leite
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 1 colher (sobremesa) rasa de canela em pó
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

  • Retire o milho das espigas com uma faca, até aparecer o sabugo.
  • Bata no liqüidificador, junto com o leite. peneire e acrescente o açúcar, a manteiga derretida, a canela e a pitada de sal.
  • Despeje o creme em um refratário e leve ao forno previamente aquecido, em banho maria, a uma temperatura média, por aproximadamente uma hora ou até dourar.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso