Ingredientes
- 10 espigas de milho verde com palhas
- 1 xícara (chá) de água
- 2 xícaras (chá) de açúcar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Retire as palhas das espigas e retire os “cabelos”.
- Ferva as palhas para que fiquem macias e reserve.
- Corte as espigas de milho em pedaços menores e cozinhe-as no Micro Gourmet por 30 minutos.
- Rale os pedaços as espigas retirando todo o milho.
- Junte o milho ralado e o açúcar e misture bem até virar uma pasta homogênea.
- Coloque um pouco dessa mistura em uma palha, faça um “pacotinho” e amarre com barbante.
- Faça isso até terminar a mistura de milho e o açúcar.
- Encha uma panela com água e deixe ferver.
- Acrescente as pamonhas e deixe cozinhar por 01 hora.
- Retire da água e escorra.
- Conserve-as refrigeradas.
- Quando quiser reaquecer, coloque-as na Travessa Multifuncional Mágica, utilizando água ao fundo e leve ao forno micro-ondas por 3 minutos na potência 80 e as mantenha dentro da Travessa.
- Isso fará com que as pamonhas fiquem quentes por mais tempo.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 95 minutos