Ingredientes
- ½ xícara (chá) de creme vegetal
- ½ xícara (chá) de SupraSoy sem lactose sabor chocolate
- 3 ovos
- 5 colheres (sopa) de açúcar
- ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento em pó
Para untar as forminhas
- 1 colher (sopa) de creme vegetal
- 2 colheres (sopa) de cacau em pó
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Derreta o creme vegetal em fogo baixo, desligue o fogo e adicione o SupraSoy.
- Misture até formar um creme de chocolate com textura aveludada.
- À parte, bata os ovos com o açúcar até ficar homogêneo.
- Junte o creme de chocolate e a farinha de trigo peneirada com o fermento e misture bem.
- Distribua a massa em 6 forminhas (6 cm de diâmetro e 4 cm de altura), untadas com creme vegetal e cacau em pó, e leve à geladeira durante 30 minutos.
- Asse em forno preaquecido a 200⁰C, durante 10 minutos, ou até que fique cremoso por dentro e assado por fora.
- Sirva o petit gâteau ainda quente, sozinho ou acompanhado de sorvete sem lactose.