Receita de Petit gâteau sem lactose

Foto: SupraSoy

Ingredientes

  • ½ xícara (chá) de creme vegetal
  • ½ xícara (chá) de SupraSoy sem lactose sabor chocolate
  • 3 ovos
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó

Para untar as forminhas

  • 1 colher (sopa) de creme vegetal
  • 2 colheres (sopa) de cacau em pó

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Derreta o creme vegetal em fogo baixo, desligue o fogo e adicione o SupraSoy.
  • Misture até formar um creme de chocolate com textura aveludada.
  • À parte, bata os ovos com o açúcar até ficar homogêneo.
  • Junte o creme de chocolate e a farinha de trigo peneirada com o fermento e misture bem.
  • Distribua a massa em 6 forminhas (6 cm de diâmetro e 4 cm de altura), untadas com creme vegetal e cacau em pó, e leve à geladeira durante 30 minutos.
  • Asse em forno preaquecido a 200⁰C, durante 10 minutos, ou até que fique cremoso por dentro e assado por fora.
  • Sirva o petit gâteau ainda quente, sozinho ou acompanhado de sorvete sem lactose.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela