Receita de Bolo de milho Aera

Bolo de milho Aera
Foto: Qualy

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de grãos de milho crus (retirados da espiga)
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1 xícara (chá) de fubá (mais um pouco para polvilhar a forma)
  • ½ xícara (chá) de margarina Qualy Aera (mais um pouco para untar a forma)
  • 1 colher (sobremesa) de fermento químico em pó

Modo de preparo

  • Em um liquidificador, bata todos os ingredientes do bolo.
  • Unte uma forma retangular para bolo com margarina Qualy Aera e polvilhe o fubá.
  • Despeje a massa na forma e leve ao forno baixo por, aproximadamente, 50 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir