Receitas > Doces e Sobremesas > Brigadeiro paçoquinha

Receita de Brigadeiro paçoquinha


Avaliação: / Brigadeiro paçoquinha1 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • Margarina para untar
  • 1 xícara (chá) de paçoca triturada
  • Amendoim torrado sem pele para decorar

Modo de preparo

  • Coloque o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
  • Desligue, transfira para um prato untado e deixe esfriar.
  • Pegue pequenas porções do brigadeiro nas mãos untadas e modele bolinhas.
  • Passe pela paçoca triturada, coloque em forminhas de papel e decore com amendoim.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 30 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso