Receitas > Doces e Sobremesas > Brigadeiro paçoquinha

Brigadeiro paçoquinha


Avaliação: / Brigadeiro paçoquinha1 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • Margarina para untar
  • 1 xícara (chá) de paçoca triturada
  • Amendoim torrado sem pele para decorar

Modo de preparo

  • Coloque o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
  • Desligue, transfira para um prato untado e deixe esfriar.
  • Pegue pequenas porções do brigadeiro nas mãos untadas e modele bolinhas.
  • Passe pela paçoca triturada, coloque em forminhas de papel e decore com amendoim.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 30 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso