Ingredientes
- 2 ovos
- 2 xícaras (chá) de leite
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1 1/2 xícara (chá) de doce de leite em cubos
- Óleo para fritar
- Açúcar e canela em pó para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque em uma tigela o ovo, o leite, a manteiga, o açúcar, a farinha e misture até formar uma massa homogênea.
- Se necessário, adicione mais farinha.
- Pegue pequenas porções de massa na mão, abra e recheie com os cubos de doce de leite.
- Feche, modelando os bolinhos e frite, aos poucos, em óleo quente, em imersão, até dourarem.
- Escorra sobre papel absorvente e polvilhe com açúcar e canela em pó.
- Transfira para uma travessa e sirva em seguida.
Rendimento: 40 porções
Tempo de preparo: 40 minutos