Ingredientes
- 5 camarões, sem casca, com o rabo, temperados com sal e pimenta branca
- 150 a 200 g de palmito fresco
- 1 shitake grande
- 100 ml de azeite extra-virgem
- 1 colher (chá) de vinagre balsâmico
- ervas frescas a gosto (sálvia, salsa, cebolinha francesa, tomilho)
- ½ tomate sem pele e semente, cortado em cubos
- 20 ml de teriayki
- 1 colher (chá) de óleo de gergelim
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o palmito fresco até ficar macio; puxe o shiitake no azeite.
- Reserve.
- Puxe o palmito no azeite com um pouco de vinagre balsâmico e reserve.
- Cozinhe o camarão em água quente com um pouco de limão (5 minutos);juntar o azeite da sobra do shiitake e palmito fresco com o azeite restante e o óleo de gergelim.
- Acrescente o camarão no azeite, jogue as ervas e deixe por mais 2 minutos.
- Coloque o tomate.
- Aqueça o shiitake e o palmito.
Montagem:
- Deixe em baixo o shiitake, depois os camarões alternados com o palmito e por último jogar o azeite do cozimento por cima.