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Receita de Camarões com palmito e ervas


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Por Maria Clara
Ingredientes

- 5 camarões, sem casca, com o rabo, temperados com sal e pimenta branca
- 150 a 200 g de palmito fresco
- 1 shiitake grande
- 100 ml de azeite extra-virgem
- 1 colher (chá) de vinagre balsâmico
- ervas frescas a gosto (sálvia, salsa, cebolinha francesa, tomilho)
- ½ tomate sem pele e semente, cortado em cubos
- 20 ml de teriayki
- 1 colher (chá) de óleo de gergelim


Modo de preparo



Cozinhe o palmito fresco até ficar macio; puxe o shiitake no azeite.
Reserve.
Puxe o palmito no azeite com um pouco de vinagre balsâmico e reserve.
Cozinhe o camarão em água quente com um pouco de limão (5 minutos);juntar o
azeite da sobra do shiitake e palmito fresco com o azeite restante e o óleo
de gergelim. Acrescente o camarão no azeite, jogue as ervas e deixe por mais
2 minutos.
Coloque o tomate.
Aqueça o shiitake e o palmito.

Montagem:
Deixe em baixo o shiitake, depois os camarões alternados com o palmito e por
último jogar o azeite do cozimento por cima.
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