Ingredientes
- 2 latas de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de achocolatado em pó
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1/2 xícara (chá) de nozes picadas
- Margarina para untar
- Chocolate granulado para decorar
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque 1 lata de leite condensado, o achocolatado e metade da manteiga.
- Leve ao fogo médio, mexendo com uma colher até desprender do fundo.
- Retire do fogo e transfira para um prato untado.
- Reserve até esfriar.
- Em outra panela, misture o leite condensado e a manteiga restantes.
- Leve ao fogo médio, mexendo, até desprender do fundo.
- Adicione as nozes e transfira para um prato untado até esfriar.
- Faça bolinhas pequenas do brigadeiro branco e reserve.
- Abra uma porção do brigadeiro escuro e coloque no meio, uma bolinha de brigadeiro branco.
- Enrole fechando e passe no chocolate granulado.
- Arrume em um prato ou forminhas de papel para servir.
Rendimento: 25 porções
Tempo de preparo: 30 minutos