Receita de Brigadeiro recheado com creme de nozes

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de achocolatado em pó
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de nozes picadas
  • Margarina para untar
  • Chocolate granulado para decorar

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque 1 lata de leite condensado, o achocolatado e metade da manteiga.
  • Leve ao fogo médio, mexendo com uma colher até desprender do fundo.
  • Retire do fogo e transfira para um prato untado.
  • Reserve até esfriar.
  • Em outra panela, misture o leite condensado e a manteiga restantes.
  • Leve ao fogo médio, mexendo, até desprender do fundo.
  • Adicione as nozes e transfira para um prato untado até esfriar.
  • Faça bolinhas pequenas do brigadeiro branco e reserve.
  • Abra uma porção do brigadeiro escuro e coloque no meio, uma bolinha de brigadeiro branco.
  • Enrole fechando e passe no chocolate granulado.
  • Arrume em um prato ou forminhas de papel para servir.

Rendimento: 25 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos