Receita de Brigadeiro tradicional especial

Foto: http://anamariabraga.globo.com/

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado (395 g)
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó (45 g)
  • 1 colher (sopa) de manteiga (15 g)
  • 120 g de chocolate granulado para envolver

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture os ingredientes em panela de fundo grosso e leve ao fogo médio-baixo, mexendo sempre, até desprender do fundo (ponto de enrolar).
  • Transfira para um prato untado com manteiga, cubra com filme plástico rente ao doce e deixe esfriar completamente.
  • Com as mãos untadas com manteiga (ou usando luvas de vinil), modele bolinhas (15 g cada), envolva no granulado e disponha em forminhas apropriadas.

Tempo de preparo: 40 minutos

Rendimento: 24 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela