Receitas > Doces e Sobremesas > Brownie capuccino

Receita de Brownie capuccino


Avaliação: / Brownie capuccino5 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 200g de manteiga
  • 4 ovos
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1/2 xícara (chá) de leite em pó
  • 4 colheres (sopa) de café solúvel
  • 3 colheres (café) de canela em pó
  • 1 xícara (chá) de chocolate ao leite picado
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo

  • Em uma panela, derreta a manteiga em banho maria.
  • Enquanto isso, bata em uma batedeira os ovos com o açúcar por 5 minutos ou até que obtenha um creme fofo e esbraquiçado.
  • Junte a farinha de trigo, o chocolate em pó, o leite em pó, o café solúvel e misture delicadamente.
  • Acrescente a manteiga derretida, misture até que fique homogêneo e despeje em uma fôrma untada e enfrinhada ou forrada com papel manteiga.
  • Acrescente a metade do chocolate ao leite picado e leve para assar no forno médio, preaquecido, por cerca de 25 minutos, ou até que, ao enfiar um palito ele saia limpo.
  • Retire do forno, espere esfriar.
  • Desenforme e corte em quadrados.
  • Decore com chocolate restante e, se desejar, sirva com sorvete de creme.

Rendimento: 9 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso