Receitas > Bolos > Bolo de milho com calda cremosa

Bolo de milho com calda cremosa


Avaliação: / Bolo de milho com calda cremosa5 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1/4 xícara (chá) de margarina
  • 2 1/2 xícaras (chá) de flocos de milho pré cozido
  • 1/4 xícara (chá) de mel
  • 7 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 ovos
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • 50g de coco ralado para polvilhar

Calda

  • 1/2 vidro de leite de coco
  • 1/2 vidro de água (use o vidro de leite de coco vazio para medir)
  • 2 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo

  • Bata o liquidificador todos os ingredientes do bolo até ficar homogêneo.
  • Unte e enfarinhe uma fôrma de buraco no meio e despeje a massa.
  • Leve ao fogo médio, preaquecido, por 1 hora ou até assar.
  • Espere amornar e desenforme.
  • Para a calda, em uma panela, coloque os ingredientes e deixe ferver.
  • Espalhe sobre o bolo ainda quente e polvilhe com coco ralado.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 75 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso