Receitas > Bolos > Bolo de milho com calda cremosa

Receita de Bolo de milho com calda cremosa


Avaliação: / Bolo de milho com calda cremosa5 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1/4 xícara (chá) de margarina
  • 2 1/2 xícaras (chá) de flocos de milho pré cozido
  • 1/4 xícara (chá) de mel
  • 7 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 ovos
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • 50g de coco ralado para polvilhar

Calda

  • 1/2 vidro de leite de coco
  • 1/2 vidro de água (use o vidro de leite de coco vazio para medir)
  • 2 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo

  • Bata o liquidificador todos os ingredientes do bolo até ficar homogêneo.
  • Unte e enfarinhe uma fôrma de buraco no meio e despeje a massa.
  • Leve ao fogo médio, preaquecido, por 1 hora ou até assar.
  • Espere amornar e desenforme.
  • Para a calda, em uma panela, coloque os ingredientes e deixe ferver.
  • Espalhe sobre o bolo ainda quente e polvilhe com coco ralado.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 75 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso