Receitas > Doces e Sobremesas > Escondidinho de paçoca

Receita de Escondidinho de paçoca


Avaliação: / Escondidinho de paçoca4 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 pacote de amendoim (500g)
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de mandioca clara
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (café) de sal
  • 12 bananas nanicas

Modo de preparo


  • Coloque o amendoim em uma fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos, mexendo na metade do tempo.
  • Retire do forno, espere esfriar e retire as cascas.
  • Coloque em um processador com o açúcar, a farinha, metade da manteiga e o sal e processe até virar uma farofa.
  • Corte as bananas ao meio e frite na manteiga restante até dourar.
  • Arrume as bananas em um refratário, sem deixar espaço.
  • Cubra com a paçoca e aprte.
  • Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 15 minutos
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso