Receitas > Doces e Sobremesas > Escondidinho de paçoca

Receita de Escondidinho de paçoca


Avaliação: / Escondidinho de paçoca4 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 pacote de amendoim (500g)
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de mandioca clara
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (café) de sal
  • 12 bananas nanicas

Modo de preparo


  • Coloque o amendoim em uma fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos, mexendo na metade do tempo.
  • Retire do forno, espere esfriar e retire as cascas.
  • Coloque em um processador com o açúcar, a farinha, metade da manteiga e o sal e processe até virar uma farofa.
  • Corte as bananas ao meio e frite na manteiga restante até dourar.
  • Arrume as bananas em um refratário, sem deixar espaço.
  • Cubra com a paçoca e aprte.
  • Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 15 minutos Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso