Receita de Brownie delícia de chocolate

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 1 3/4 xícara (chá) de açúcar (300g)
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo sem fermento
  • 7 xícaras (chá) de achocolatado
  • 1 1/2 xícara (chá) de manteiga (não é aconselhável colocar margarina)

Modo de preparo

  • Bata na batedeira os ovos e o açúcar até ficar um creme branco e homogêneo.
  • Acrescente a manteiga e bata mais um pouco.
  • Coloque a farinha de trigo e o achocolatado e continue batendo.
  • Despeje a massa em uma assadeira untada e leve ao forno preaquecido, por aproximadamente 30 minutos ou até enfiar um palito e o mesmo sair ainda um pouco úmido.
  • Corte os pedaços quando o bolo esfriar e sirva com sorvete, se preferir.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email