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Receita de Filé de pescada à dorê


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Por Felipe Miguel

Foto: Felipe Miguel
Foto: Felipe Miguel
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Ingredientes

  • 6 filés de pescada
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Suco de 1 limão
  • 3 dentes de alho amassado
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos batidos
  • Rodelas de limão

Modo de preparo

  • Em uma tigela, tempere os filés de pescada com sal, pimenta do reino, o suco de limão, o alho amassado e deixe descansar por 1 hora para tomar gosto.
  • Passe na farinha de trigo e nos ovos batidos temperados com sal e novamente na farinha de trigo para empanar.
  • Frite em óleo quente por 10 minutos ou até dourar levemente.
  • Retire do fogo, deixe escorrer em papel toalha e sirva com as rodelas de limão.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Tempo de descanso: 1 hora

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