Receitas > Doces e Sobremesas > Caixinha de chocolate

Receita de Caixinha de chocolate


Avaliação: / Caixinha de chocolate4 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 250g chocolate ao leite
  • 250g chocolate meio amargo
  • 1 xícara (chá) de confeitos coloridos

Modo de preparo

  • Derreta e tempere o chocolate.
  • Coloque sobre o papel manteiga.
  • Espalhe numa camada não muito fina.
  • Leve à geladeira por cerca de 15 minutos.
  • Retire do papel manteiga, com uma faca bem afiada, corte o fundo e a tampa com 15cm.
  • Para a lateral, corte 4 tiras de 3 x 15cm.
  • Por fim, cole as partes com chocolate, espere secar.
  • Pincele chocolate em volta da caixa e grude os confeitos.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso