Receitas > Molhos e Cremes > Catupiry

Receita de Catupiry


Avaliação: / Catupiry54 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 100 g queijo parmesão ralado
  • 1 litro de leite

Modo de preparo

  • Numa panela, misture o leite com o amido de milho.
  • Dissolva o amido em um pouco de leite antes de misturar, para não empelotar.
  • Leve ao fogo e faça um mingau.
  • Retire do fogo e coloque o queijo ralado.
  • Mexa bem e utilize.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso