Receitas > Carnes > Cupim com ervas

Receita de Cupim com ervas


Avaliação: / Cupim com ervas2 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 2 kg de cupim
  • 1 xícara (chá) de cachaça
  • 2 folhas de louro
  • 3 galhos de alecrim
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 cebolas picadas
  • 4 dentes de alho
  • 3 colheres (sopa) de molho de soja
  • 1 litro de água
  • Pimenta do reino
  • Sal

Modo de preparo

  • Tempere o cupim com sal, pimenta, cachaça, 2 folhas de louro, 3 galhos de alecrim e deixe de um dia para o outro.
  • Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e doure o cupim.
  • Acrescente os demais ingredientes.
  • Cubra com a água e deixe na panela de pressão por 40 minutos.
  • Retire da panela.
  • Coloque o cupim em uma assadeira.
  • Leve para o forno por 20 minutos a 180°C.
  • Sirva com batatas.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso