Receitas > Carnes > Cupim com ervas

Receita de Cupim com ervas


Avaliação: / Cupim com ervas2 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 2 kg de cupim
  • 1 xícara (chá) de cachaça
  • 2 folhas de louro
  • 3 galhos de alecrim
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 cebolas picadas
  • 4 dentes de alho
  • 3 colheres (sopa) de molho de soja
  • 1 litro de água
  • Pimenta do reino
  • Sal

Modo de preparo

  • Tempere o cupim com sal, pimenta, cachaça, 2 folhas de louro, 3 galhos de alecrim e deixe de um dia para o outro.
  • Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e doure o cupim.
  • Acrescente os demais ingredientes.
  • Cubra com a água e deixe na panela de pressão por 40 minutos.
  • Retire da panela.
  • Coloque o cupim em uma assadeira.
  • Leve para o forno por 20 minutos a 180°C.
  • Sirva com batatas.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso