Receita de Cake pop cartola de coelho

Ingredientes

Massa

  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 120ml de leite
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio

  • 400g de doce de leite em ponto firme
  • 70g de flocos sabor chocolate

Banho e decoração

  • 300g de cobertura sabor chocolate
  • 300g de pasta americana
  • Confeito brigadeiro
  • Corantes em gel nas cores rosa e verde

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

Massa

  • Em uma batedeira, bata os ovos com a margarina e o açúcar, muito bem.
  • Acrescente o amido, a farinha de trigo e o leite, misture.
  • Acrescente o chocolate em pó e, o fermento.
  • Coloque em uma forma untada e polvilhada com farinha.
  • Leve para assar em forno prepaquecido a 180C por 30 minutos.
  • Deixe esfriar e esfarele o bolo.
  • Reserve.

Recheie

  • Em uma tigela, misture o dece de leite em ponto firme com os flocos de chocolate até ficar um creme consistente, acrescente essa mistura à massa do bolo esfarelada, essa massa deve ficar bem firme.
  • Faça um cilindro e um círculo com essa massa, sobreponha um sobre o outro, colando com a cobertura derretida.
  • Coloque um palito de pirulito e banhe com a cobrtura amarga.
  • Deixe secar, faça um coelho de pasta americana e cole por cima da cartola.
  • Faça uma corda com a pasta americana tingida de verde e finalize na borda da cartola.
  • Para fazer os olhos do coelho, utilize o confeito brigadeiro.

Rendimento: 50 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

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