Receitas > Doces e Sobremesas > Pop cake

Receita de Pop cake


Avaliação: / Pop cake5 votos PiorMelhor 
Por Abimapi

Foto: Abimapi
Foto: Abimapi
pinbutton

Ingredientes

  • 1 bolo sabor coco ou ao seu gosto
  • 1 receita de brigadeiro branco
  • 500 g de chocolate meio amargo ou ao seu gosto, derretido conforme instruções na embalagem
  • Palitos para sorvete
  • Confeitos a gosto

Brigadeiro branco

  • 1 lata de leite condensado (395 gramas)
  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 colher (sobremesa) de farinha de trigo peneirada

Modo de preparo


Brigadeiro branco

  • Leve ao fogo médio mexendo constantemente até obter ponto debrigadeiro firme.
  • Deixe esfriar.
  • Em uma tigela, esfarele o bolo e junte aos poucos o brigadeiro frio.
    Misture bem até obter uma massa homogênea.
  • Modele as bolinhas, coloque-as em uma assadeira e reserve.
  • Banhe a ponta de cada palito no chocolate derretido e espete em cadabolinha.
  • Leve à geladeira por 30 minutos para secar o chocolate, depois banhe as bolinhas no chocolate restante segurando pelo palito, retire o excesso de chocolate, salpique os confeitos coloridos ao seu gosto e deixe secar em pé, espetado em uma base de isopor.
  • Embale ao seu gosto.

Rendimento: 30 porções
Tempo de preparo: 120 minutos
Calorias: 142 por porção

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso