Receitas > Doces e Sobremesas > Pop cake

Receita de Pop cake


Avaliação: / Pop cake5 votos PiorMelhor 
Por Abimapi

Foto: Abimapi
Foto: Abimapi
pinbutton

Ingredientes

  • 1 bolo sabor coco ou ao seu gosto
  • 1 receita de brigadeiro branco
  • 500 g de chocolate meio amargo ou ao seu gosto, derretido conforme instruções na embalagem
  • Palitos para sorvete
  • Confeitos a gosto

Brigadeiro branco

  • 1 lata de leite condensado (395 gramas)
  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 colher (sobremesa) de farinha de trigo peneirada

Modo de preparo


Brigadeiro branco

  • Leve ao fogo médio mexendo constantemente até obter ponto debrigadeiro firme.
  • Deixe esfriar.
  • Em uma tigela, esfarele o bolo e junte aos poucos o brigadeiro frio.
    Misture bem até obter uma massa homogênea.
  • Modele as bolinhas, coloque-as em uma assadeira e reserve.
  • Banhe a ponta de cada palito no chocolate derretido e espete em cadabolinha.
  • Leve à geladeira por 30 minutos para secar o chocolate, depois banhe as bolinhas no chocolate restante segurando pelo palito, retire o excesso de chocolate, salpique os confeitos coloridos ao seu gosto e deixe secar em pé, espetado em uma base de isopor.
  • Embale ao seu gosto.

Rendimento: 30 porções
Tempo de preparo: 120 minutos
Calorias: 142 por porção

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso