Ingredientes
- 2 barras de chocolate de sua preferencia
- 1 bolo de chocolate (nao pode ter cobertura)
- Corante de sua cor preferida se quiser deixa-lo lindo e granulado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Derreta as barras de chocolate (separadamente) no banho maria depois deixe dentro de um micro-ondas até ele ser usado (se quiser coloque corante em liquido em uma das barras depois numa tigela média de vidro, esfarele o bolo de chocolate logo em seguida adicione uma das barras derretida (mas tem que ser a barra sem corante).
- Não esqueça de colocar a barrra derretida de pouquinho em pouquinho até que vire uma massa que desgruda de sua mão.
- Depois pegue de pouquinho em pouquinho uma bolinha com a massa que fizemos anteriormente.
- Depois pegue um palito de churraco se for preciso pinte-o para ficar mais bonito, logo em seguida molhe a ponta do palito na barra com corante espete na bolinha que fizemos com as mãos.
- Coloque na geladeira até ficar durinho.
- Retire da geladeira e megulhe no chocolate derretido com o corante, mergulhe no granulado e coloque na geladira por meia hora ou mais se precisar.
- Sirva em seguida.