Receita de Cake pop chocomilho

Cake pop chocomilho
Foto: BLACK+DECKER

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 lata de milho verde em conserva
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara (chá) de fubá
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 200g de doce de leite
  • Palitos de pirulito
  • 1 folha de papel manteiga

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • No liquidificador adicione os ovos, o milho verde com a água da conserva e o óleo.
  • Bata por aproximadamente 2 minutos até ficar homogêneo.
  • Acrescente o açúcar, o leite, o sal e o fubá.
  • Bata novamente por mais 1 minuto, coloque a mistura em uma tigela e em seguida acrescente a farinha de trigo e mexa bem, termine acrescentando o fermento e misture delicadamente.
  • Coloque a massa em uma forma untada e leve ao forno elétrico preaquecido a 180° de 40 a 50 minutos.
  • Quando estiver bom, retire do forno e deixe esfriar.
  • Após esfriar, triture o bolo com as mãos e vá adicionando o doce de leite e a canela.
  • Misture até ficar uma massa maleável.
  • Faça pequenas bolinhas e reserve.
  • Insira os palitos de pirulito nas pequenas bolinhas, em seguida derreta o chocolate em banho-maria e cubra as bolinhas.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos