Receita de Cupcake de baunilha e limão

Cupcake de baunilha e limão
Foto: Mondial

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 125g de açúcar refinado
  • 125g de manteiga amolecida
  • 125g de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de essência ou extrato de baunilha
  • 1 colher (chá) de raspas de casca de limão
  • 1 colher (chá) de fermento em pó para bolos

Modo de preparo

  • Coloque todos os ingredientes na tigela da sua batedeira Mondial e misture em velocidade baixa até virar uma massa homogênea.
  • Coloque forminhas de papel nas cavidades da máquina de cupcake maker Mondial e em cada forminha um pouco de massa, até pouco mais da metade.
  • Feche a máquina e deixe até que esteja bem assada.
  • Você pode fazer um teste espetando um palito no centro.
  • Caso saia limpo e sem massa crua, estarão prontos.

Rendimento: 25 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir