Receita de Cake pop com farinha de arroz

Cake pop com farinha de arroz
Foto: Arroz Tio João

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo de coco (240 ml)
  • ½ xícara (chá) de cacau em pó (40 g)
  • 1 xícara (chá) de açúcar (170 g)
  • 1 xícara (chá) de água fervente (240 ml)
  • 1 xícara (chá) de farinha de arroz Tio João (75 g)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó (14 g)
  • ½ lata de leite condensado (197,5 g)
  • 300 g de chocolate ao leite para banhar
  • Palitos de pirulito
  • Confeitos coloridos a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em um liquidificador bata os ovos, o óleo de coco, o cacau, o açúcar e a água.
  • Transfira a mistura para uma tigela e, aos poucos, adicione a farinha de arroz, mexendo sem parar.
  • Adicione o fermento.
  • Coloque em uma assadeira untada com um pouco de óleo de coco e asse no forno preaquecido a 180° C até que, espetando um palito, ele saia seco.
  • Deixe esfriar.
  • Esfarele o bolo e coloque em uma tigela.
  • Aos poucos, acrescente o leite condensado, mexendo bem até formar uma massa que desgrude das mãos.
  • Faça bolinhas do tamanho de um brigadeiro médio.
  • Derreta o chocolate no micro-ondas ou em banho-maria.
  • Espete as bolinhas em palitos e banhe no chocolate.
  • Antes que seque totalmente passe nos confeitos e deixe esfriar.

 Dica: Se preferir, use chocolate branco para cobrir.

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela