Receitas > Doces e Sobremesas > Cake pop de chocolate

Receita de Cake pop de chocolate


Avaliação: / Cake pop de chocolate1 votos PiorMelhor 
Por Maria Lucya

Ingredientes

Massa

  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de adoçante para forno e fogão
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó diet
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina light sem sal
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó

Segunda parte

  • 1/2 xícara (chá) de doce de leite diet ou ganache ou brigadeiro light
  • 200g de chocolate diet para banhar
  • 150g de confeitos sem açúcar

Modo de preparo

Massa

  • Em uma tigela, coloque os ovos com a margarina e bata levemente.
  • Acrescente a farinha de trigo, o chocolate e o leite e misture bem.
  • Acrescente o adoçante e o fermento em pó e misture levemente.
  • Unte uma assadeira, leve ao forno 180C por 20 minutos, ou até dourar.

Segunda parte

  • Esfarele o bolo e junte o doce de leite (ou a ganache ou o brigadeiro) até formar uma massa homogênea.
  • Leve à geladeira por 20 minutos ou até firmar.
  • Faça bolinhas com a massa e as coloque em forma forrada com papel alumínio.
  • Retorne à geladeira por mais 30 minutos.
  • Mergulhe os palitos no chocolate derretido e os crepes nas bolinhas.
  • Banhe as bolinhas no chocolate e decore com os confeitos.

Rendimento: 40 porções

Calorias: 78 por porção

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso