Receita de Cake pop de chocolate

Foto: Pixabay

Ingredientes

Massa

  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de adoçante para forno e fogão
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó diet
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina light sem sal
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó

Segunda parte

  • 1/2 xícara (chá) de doce de leite diet ou ganache ou brigadeiro light
  • 200g de chocolate diet para banhar
  • 150g de confeitos sem açúcar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Massa

  • Em uma tigela, coloque os ovos com a margarina e bata levemente.
  • Acrescente a farinha de trigo, o chocolate e o leite e misture bem.
  • Acrescente o adoçante e o fermento em pó e misture levemente.
  • Unte uma assadeira, leve ao forno 180C por 20 minutos, ou até dourar.

Segunda parte

  • Esfarele o bolo e junte o doce de leite (ou a ganache ou o brigadeiro) até formar uma massa homogênea.
  • Leve à geladeira por 20 minutos ou até firmar.
  • Faça bolinhas com a massa e as coloque em forma forrada com papel alumínio.
  • Retorne à geladeira por mais 30 minutos.
  • Mergulhe os palitos no chocolate derretido e os crepes nas bolinhas.
  • Banhe as bolinhas no chocolate e decore com os confeitos.

Rendimento: 40 porções

Calorias: 78 por porção

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela