Ingredientes
Massa
- 3 ovos
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de adoçante para forno e fogão
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó diet
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de margarina light sem sal
- 2 colheres (sopa) de fermento em pó
Segunda parte
- 1/2 xícara (chá) de doce de leite diet ou ganache ou brigadeiro light
- 200g de chocolate diet para banhar
- 150g de confeitos sem açúcar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Em uma tigela, coloque os ovos com a margarina e bata levemente.
- Acrescente a farinha de trigo, o chocolate e o leite e misture bem.
- Acrescente o adoçante e o fermento em pó e misture levemente.
- Unte uma assadeira, leve ao forno 180C por 20 minutos, ou até dourar.
Segunda parte
- Esfarele o bolo e junte o doce de leite (ou a ganache ou o brigadeiro) até formar uma massa homogênea.
- Leve à geladeira por 20 minutos ou até firmar.
- Faça bolinhas com a massa e as coloque em forma forrada com papel alumínio.
- Retorne à geladeira por mais 30 minutos.
- Mergulhe os palitos no chocolate derretido e os crepes nas bolinhas.
- Banhe as bolinhas no chocolate e decore com os confeitos.
Rendimento: 40 porções
Calorias: 78 por porção