Receita de Salada de bifum e legumes

Ingredientes

  • 100g de bifum (macarrão de arroz)
  • 2 cenouras raladas
  • 2 xícaras (chá) de pepino ralado
  • 3 xícaras (chá) de rúcula
  • 120g de atum em óleo
  • 1/2 colher (sopa) de gergelim branco torrado
  • 1/2 colher (sopa) de gergelim preto torrado
  • 50g de azeitona verde fatiada
  • 100g de milho verde
  • 2 colheres (sopa) de vinagre de maçã
  • 2 colheres (sopa) de óleo de gergelim
  • 5 tomates cereja cortados ao meio
  • Salsinha picada a gosto

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Ferva 5 litros de água, desligue e mergulhe o bifum por 1 minuto para amolecer.
  • Escorra e deixe esfriar.
  • Misture bem o bifum frio, a cenoura ralada, o atum, o milho e as azeitonas fatiadas.
  • Salpique os gergelins.
  • Sirva com a rúcula, salpicado com salsinha e decorada com os tomates cereja.

Rendimento: 8 porções

Caloria: 111 por porção

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