Receitas > Saladas > Salada de bifum e legumes

Receita de Salada de bifum e legumes


Avaliação: / Salada de bifum e legumes2 votos PiorMelhor 
Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 100g de bifum (macarrão de arroz)
  • 2 cenouras raladas
  • 2 xícaras (chá) de pepino ralado
  • 3 xícaras (chá) de rúcula
  • 120g de atum em óleo
  • 1/2 colher (sopa) de gergelim branco torrado
  • 1/2 colher (sopa) de gergelim preto torrado
  • 50g de azeitona verde fatiada
  • 100g de milho verde
  • 2 colheres (sopa) de vinagre de maçã
  • 2 colheres (sopa) de óleo de gergelim
  • 5 tomates cereja cortados ao meio
  • Salsinha picada a gosto

Modo de preparo

  • Ferva 5 litros de água, desligue e mergulhe o bifum por 1 minuto para amolecer.
  • Escorra e deixe esfriar.
  • Misture bem o bifum frio, a cenoura ralada, o atum, o milho e as azeitonas fatiadas.
  • Salpique os gergelins.
  • Sirva com a rúcula, salpicado com salsinha e decorada com os tomates cereja.

Rendimento: 8 porções

Caloria: 111 por porção

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso