Ingredientes
- 100g de bifum (macarrão de arroz)
- 2 cenouras raladas
- 2 xícaras (chá) de pepino ralado
- 3 xícaras (chá) de rúcula
- 120g de atum em óleo
- 1/2 colher (sopa) de gergelim branco torrado
- 1/2 colher (sopa) de gergelim preto torrado
- 50g de azeitona verde fatiada
- 100g de milho verde
- 2 colheres (sopa) de vinagre de maçã
- 2 colheres (sopa) de óleo de gergelim
- 5 tomates cereja cortados ao meio
- Salsinha picada a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Ferva 5 litros de água, desligue e mergulhe o bifum por 1 minuto para amolecer.
- Escorra e deixe esfriar.
- Misture bem o bifum frio, a cenoura ralada, o atum, o milho e as azeitonas fatiadas.
- Salpique os gergelins.
- Sirva com a rúcula, salpicado com salsinha e decorada com os tomates cereja.
Rendimento: 8 porções
Caloria: 111 por porção