Receita de Cake pop halloween

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

Massa

  • Mistura para bolo de cenoura ou chocolate– 450g
  • 3 ovos
  • 200ml de leite integral

Ganache

  • 300g de chocolate meio amargo
  • 300g de creme de Leite

Cobertura

  • 600g de cobertura fracionada sabor chocolate branco
  • Corante alimentício a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo
Massa

  • Prepare a mistura para bolo de chocolate conforme as instruções da embalagem.
  • Retire do forno e deixe esfriar.
  • Esfarele o bolo e reserve.

Ganache

  • Triture o chocolate e misture com creme de leite, leve para derreter no micro-ondas ou em banho-maria.
  • Misture o ganache aos pouco no bolo esfarelado, até forma uma massa lisa. Deixe esfriar e reserve.

Montagem

  • Para preparar os CakePops, faça bolinhas no tamanho desejado.
  • Em seguida, molhe as pontas dos palitos na cobertura fracionada sabor chocolate branco, derretida e colorida de acordo com as orientações dos fabricantes.
  • Espete em cada bolinha e leve a geladeira por 10 minutos para endurecer.
  • Retire da geladeira e banhe os CakePops na cobertura derretida.
  • Deixe secar e decore como desejar.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela