Receitas > Doces e Sobremesas > Cake pop halloween

Receita de Cake pop halloween


Avaliação: / Cake pop halloween10 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

Massa

  • Mistura para bolo de cenoura ou chocolate– 450g
  • 3 ovos
  • 200ml de leite integral

Ganache

  • 300g de chocolate meio amargo
  • 300g de creme de Leite

Cobertura

  • 600g de cobertura fracionada sabor chocolate branco
  • Corante alimentício a gosto

Modo de preparo


Massa

  • Prepare a mistura para bolo de chocolate conforme as instruções da embalagem.
  • Retire do forno e deixe esfriar.
  • Esfarele o bolo e reserve.

Ganache

  • Triture o chocolate e misture com creme de leite, leve para derreter no micro-ondas ou em banho-maria.
  • Misture o ganache aos pouco no bolo esfarelado, até forma uma massa lisa. Deixe esfriar e reserve.

Montagem

  • Para preparar os CakePops, faça bolinhas no tamanho desejado.
  • Em seguida, molhe as pontas dos palitos na cobertura fracionada sabor chocolate branco, derretida e colorida de acordo com as orientações dos fabricantes.
  • Espete em cada bolinha e leve a geladeira por 10 minutos para endurecer.
  • Retire da geladeira e banhe os CakePops na cobertura derretida.
  • Deixe secar e decore como desejar.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso