Receitas > Doces e Sobremesas > Calda de chocolate fácil

Receita de Calda de chocolate fácil


Avaliação: / Calda de chocolate fácil9 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó (não é achocolatado)
  • 4 colheres (sopa) açúcar
  • 4 colheres (sopa) de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga

Modo de preparo


  • Misture os ingredientes ainda frios na panela e cozinhe por cerca de cinco minutos em fogo baixo.
  • Quando começar a engrossar, ficar cremoso, apague o fogo.
  • Se for servir usar a calda fria, lembre-se que ela irá ficar mais espessa com a queda da temperatura.
Dicas
  • Para quem gosta de café, é interessante adicionar um pouco da bebida no preparo.
  • É possível substituir por adoçante culinário, mas acerte a quantidade de acordo com a marca de preferência.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso