Receitas > Doces e Sobremesas > Calda de chocolate fácil

Receita de Calda de chocolate fácil


Avaliação: / Calda de chocolate fácil9 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó (não é achocolatado)
  • 4 colheres (sopa) açúcar
  • 4 colheres (sopa) de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo


  • Misture os ingredientes ainda frios na panela e cozinhe por cerca de cinco minutos em fogo baixo.
  • Quando começar a engrossar, ficar cremoso, apague o fogo.
  • Se for servir usar a calda fria, lembre-se que ela irá ficar mais espessa com a queda da temperatura.
Dicas
  • Para quem gosta de café, é interessante adicionar um pouco da bebida no preparo.
  • É possível substituir por adoçante culinário, mas acerte a quantidade de acordo com a marca de preferência.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso