Receitas > Doces e Sobremesas > Calda de tangerina

Receita de Calda de tangerina


Avaliação: / Calda de tangerina1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 2 tangerinas grandes, divididas em gomos
  • 1 xícara (chá) de suco de tangerina
  • 1/2 xícara de acar
  • 2 colheres (chá) de amido de milho
  • 1/4 xícara (chá) de conhaque

Modo de preparo


  • Corte os gomos de tangerina ao meio e retire as sementes.
  • Reserve.
  • Em uma panela média, coloque o suco de tangerina, o acar e o amido.
  • Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar ligeiramente.
  • Desligue o fogo.
  • Com cuidado, junte os gomos de tangerina panela, acrescente o conhaque e misture.
  • Sirva quente com sorvete de chocolate, de creme ou outro de sua preferência.
Rendimento: 30 colheres sopa Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso