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Receita de Carne recheada à moda espanhola


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 3 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • 3kg de lagarto
  • 200g de azeitonas verdes
  • 5 dentes de alho picados
  • 4 ovos cozidos
  • 1 limão (só o suco)
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1 ramo de salsa picada
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Faça um buraco no centro da peça de carne no sentido horizontal.
  • Coloque todos os ingredientes dentro, exceto o vinho, o suco de limão, sal e pimenta, e feche a abertura com a ajuda de um barbante.
  • Tempere a carne com o vinho, sal e pimenta.
  • Coloque em uma assadeira e asse no forno em temperatura média por duas horas ou até ficar macia e dourada.
  • Transfira para uma travessa, cubra com filme plástico e leve ao congelador por 30 minutos.
  • Antes de servir, retire do congelador e corte em fatias finas.
  • Coloque em uma assadeira e aqueça novamente.
  • Sirva com rodelas de cenoura, batatas pequenas, cogumelo fatiado e rodelas de limão.

Rendimento:16 porções

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