Receitas > Doces e Sobremesas > Camafeu de avelã

Receita de Camafeu de avelã


Avaliação: / Camafeu de avelã1 votos PiorMelhor 
Por Leticia Grego

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de avelã moída
  • 3 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 2 claras em neve
  • Avelãs moídas para decorar

Modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes, reservando 1 xícara (chá) de açúcar.
  • Faça bolinhas e passe nas avelãs moídas.
  • Envolva no açúcar e decore com uma avelã.

Rendimento:40 unidades.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso