Receitas > Doces e Sobremesas > Camafeu de avelã

Camafeu de avelã


Avaliação: / Camafeu de avelã1 votos PiorMelhor 
Por Leticia Grego

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de avelã moída
  • 3 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 2 claras em neve
  • Avelãs moídas para decorar

Modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes, reservando 1 xícara (chá) de açúcar.
  • Faça bolinhas e passe nas avelãs moídas.
  • Envolva no açúcar e decore com uma avelã.

Rendimento:40 unidades.

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso