Receitas > Doces e Sobremesas > Camembert com geléia de frutas vermelhas

Receita de Camembert com geléia de frutas vermelhas


Avaliação: / Camembert com geléia de frutas vermelhas1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 queijo camembert
  • 100 g de geléia de frutas vermelhas
  • 100 g de croutons (pão torrado em cubos)
  • 2 ovos
  • 50 g de manteiga

Modo de preparo

  • Em uma frigideira, coloque as frutas silvestres e, por cima, o açúcar.
  • Deixe ferver até ficar em consistência de geléia.
  • Amasse os croûtons com as mãos, de modo a ficar como um pão ralado.
  • Quebre os ovos inteiros em uma tigela e bata-os com um garfo.
  • Em outra frigideira, derreta a manteiga.
  • Passe o queijo pelo ovo, depois pelo pão ralado e frite-o na frigideira até ficar tostado.

Em um prato de servir, coloque o queijo e sirva com a geléia de frutas silvestres.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso