Receitas > Doces e Sobremesas > Geléia vermelha funcional

Receita de Geléia vermelha funcional


Avaliação: / Geléia vermelha funcional3 votos PiorMelhor 
Por KitchenAid

Foto: KitchenAid
Foto: KitchenAid

Ingredientes

  • 200g de mirtilos ou morangos frescos (opção: usar as duas frutas misturadas)
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 1 colher (sopa) de melado
  • 1 colher (sopa) de chia

Modo de preparo

  • Coloque as frutas no Extrator de Sucos de Máxima Extração, usando o filtro de menor retenção da polpa para garantir um extrato mais robusto.
  • Leve todo o extrato ao fogo.
  • Adicione o melado e a água, mexa em fogo médio até que a fruta comece a desmanchar.
  • Adicione a chia e mexa até que ela se misture de maneira uniforme.
  • Deixe esfriar e armazene em um recipiente de vidro.

Benefícios

  • Rica em antioxidantes, ajuda na preservação da pele e ajuda a reduzir estresse oxidativo, protegendo também a saúde cardiovascular.
  • Além disso, a chia ajuda na regulação da glicemia e ainda tem poder antiiflamatório.

Calorias: 41 por porção

Rendimento: 20 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso