Receita de Peixe com gengibre

Ingredientes

  • 1/4 xícara (chá) de azeite
  • 1 cebola média picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 3 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1/2 xícara (chá) de leite de coco
  • 2 colheres (sopa) de gengibre ralado
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • 4 postas de peixe (namorado ou cavala)
  • 1/4 xícara (chá) de cebolinha verde picada

Modo de preparo

  • Ponha em um refratário o azeite, a cebola, o alho e o tomate e leve ao microondas, com tampa própria, em potência alta, por 3 minutos.
  • Acrescente o leite de coco, o gengibre, o sal e o suco de limão e misture bem.
  • Junte as postas de peixe e regue-as com o tempero.
  • Leve ao forno de microondas em potência média por 10 minutos.
  • Verifique se o peixe sai com facilidade da espinha.
  • Retire do forno, polvilhe a cebolinha verde e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 15 minutos

Dificuldade: Fácil

Calorias: 417 por porção

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email