Ingredientes
- 1/4 xícara (chá) de azeite
- 1 cebola média picada
- 3 dentes de alho picados
- 3 tomates sem pele e sem sementes picados
- 1/2 xícara (chá) de leite de coco
- 2 colheres (sopa) de gengibre ralado
- 1 colher (sopa) de sal
- 3 colheres (sopa) de suco de limão
- 4 postas de peixe (namorado ou cavala)
- 1/4 xícara (chá) de cebolinha verde picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Ponha em um refratário o azeite, a cebola, o alho e o tomate e leve ao microondas, com tampa própria, em potência alta, por 3 minutos.
- Acrescente o leite de coco, o gengibre, o sal e o suco de limão e misture bem.
- Junte as postas de peixe e regue-as com o tempero.
- Leve ao forno de microondas em potência média por 10 minutos.
- Verifique se o peixe sai com facilidade da espinha.
- Retire do forno, polvilhe a cebolinha verde e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 15 minutos
Dificuldade: Fácil
Calorias: 417 por porção