Receita de Bolo de pamonha moça

Foto: Nestle
Foto: Nestle

Ingredientes

  • 5 espigas de milho-verde
  • 1 lata de Leite MOÇA® (leite condensado)
  • 1/2 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
  • 100 g de manteiga
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Debulhe o milho, cortando os grãos rente ao sabugo.
  • Coloque-os no liquidificador e acrescente o Leite MOÇA®, o Leite NINHO®, a manteiga e os ovos.
  • Bata bem e misture o fermento em pó.
  • Coloque em uma forma de aro removível (24 cm de diâmetro) untada com manteiga.
  • Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos.
  • Retire do forno, espere amornar, desenforme e passe para um prato de servir.

Dica: Se preferir, substitua o milho-verde por duas latas de milho em conserva.
A consistência deste bolo é bem úmida e macia.

Rendimento: 8 porções
Tempo preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela