Receitas > Bolos > Bolo de pamonha moça

Receita de Bolo de pamonha moça


Avaliação: / Bolo de pamonha moça1 votos PiorMelhor 
Por Nestle

Foto: Nestle
Foto: Nestle
pinbutton

Ingredientes

  • 5 espigas de milho-verde
  • 1 lata de Leite MOÇA® (leite condensado)
  • 1/2 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
  • 100 g de manteiga
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

  • Debulhe o milho, cortando os grãos rente ao sabugo.
  • Coloque-os no liquidificador e acrescente o Leite MOÇA®, o Leite NINHO®, a manteiga e os ovos.
  • Bata bem e misture o fermento em pó.
  • Coloque em uma forma de aro removível (24 cm de diâmetro) untada com manteiga.
  • Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos.
  • Retire do forno, espere amornar, desenforme e passe para um prato de servir.

Dica: Se preferir, substitua o milho-verde por duas latas de milho em conserva.
A consistência deste bolo é bem úmida e macia.

Rendimento: 8 porções
Tempo preparo: 60 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso