Ingredientes
- 5 espigas de milho-verde
- 1 lata de Leite MOÇA® (leite condensado)
- 1/2 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
- 100 g de manteiga
- 3 ovos
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Debulhe o milho, cortando os grãos rente ao sabugo.
- Coloque-os no liquidificador e acrescente o Leite MOÇA®, o Leite NINHO®, a manteiga e os ovos.
- Bata bem e misture o fermento em pó.
- Coloque em uma forma de aro removível (24 cm de diâmetro) untada com manteiga.
- Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos.
- Retire do forno, espere amornar, desenforme e passe para um prato de servir.
Dica: Se preferir, substitua o milho-verde por duas latas de milho em conserva.
A consistência deste bolo é bem úmida e macia.
Rendimento: 8 porções
Tempo preparo: 60 minutos