Receitas > Bebidas e Sucos > Café incrementado

Receita de Café incrementado


Avaliação: / Café incrementado1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 5 xícaras (chá) de leite
  • 160g de chocolate meio amargo quebrado em pedacinhos
  • 5 xícaras (chá) de café forte
  • Açúcar a gosto
  • Creme chantily

Modo de preparo

  • Numa panela, coloque 2 xícaras (chá) de leite e junte o chocolate.
  • Mexa, em fogo brando, até o chocolate derreter.
  • Acrescente o leite restante e deixe levantar fervura.
  • Junte o café e adoce a gosto.
  • Bata bem.
  • Sirva em canecas, com uma colher (sopa) de creme chantily.

Rendimento: 8 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso