Receitas > Bebidas e Sucos > Café incrementado

Café incrementado


Avaliação: / Café incrementado1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 5 xícaras (chá) de leite
  • 160g de chocolate meio amargo quebrado em pedacinhos
  • 5 xícaras (chá) de café forte
  • Açúcar à gosto
  • Creme chantily

Modo de preparo

  • Numa panela, coloque 2 xícaras (chá) de leite e junte o chocolate.
  • Mexa, em fogo brando, até o chocolate derreter.
  • Acrescente o leite restante e deixe levantar fervura.
  • Junte o café e adoce à gosto.
  • Bata bem.
  • Sirva em canecas, com uma colher (sopa) de creme chantily.

Rendimento: 8 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso